您当前的位置 : 太原新聞網 >> 特别關注

春节将至 “体育年货”受热捧

來源:太原日報 作者:李濤 2022年01月09日 09:23

  即將舉辦的2022年北京冬奧會,激發了全民健身的熱情,即便是寒冬,公園、健身房、體育館裏依然有很多運動的身影。春節將至,“體育年貨”成爲不少人置辦年貨時的新選項。很多市民把買一套體育用品、運動服裝,或辦一張健身卡納入了“年貨清單”,送給自己或家人。

  “今年选购年货时,我特意给父亲买了一副羽毛球拍,给母亲买了一套运动服,让他们多运动。”市民王星告诉记者,如今,运动元素很受欢迎,家人非常關注北京冬奥会,也逐渐爱上了运动,平时每天都要到公园里健步走。送给父母“体育年货”,感觉很实用。

  “身體好了,精神頭足了,新的一年裏更能撸起袖子加油幹!”記者采訪得知,不少市民表示會在春節假期有計劃地安排體育活動,用運動健身代替往年的聚會聚餐或宅在家裏“葛優躺”。

(責編:鄢妮)