您当前的位置 : 太原新聞網 >> 太原新聞

“山西好人”评选结果揭晓 太原市三人上榜

來源:太原日報 作者:张 慧 2022年01月14日 08:08

  1月13日上午,記者從市文明辦獲悉,2021年下半年“山西好人”評選結果揭曉。我市公安迎澤分局高陽獲“誠實守信”類別好人榮譽稱號,公安晉源分局劉韌、山西綠色山區農副産品銷售有限公司趙玉娥獲“敬業奉獻”類別好人榮譽稱號。

  公安迎澤分局橋東責任區刑警隊副中隊長高陽,從警8年始終戰鬥在打擊犯罪、保護人民的刑偵一線,他潛心研究轄區發案特點,積極探索、創新打擊方法,逐步成長爲打擊犯罪的骨幹力量。公安晉源分局金勝派出所所長劉韌,帶領派出所民警創新思路,改革進取,提出了“楓情金勝”三情理念,並圍繞“矛盾不上交、平安不出事、服務不缺位”,實現警務工作與社會治理深度融合。山西綠色山區農副産品銷售有限公司董事長趙玉娥,在29年的奮鬥過程中,親自參與種子篩選和發放,土質的化驗和實地檢測,把農産品打造成了大家放心的“優質産品”。她還帶領上千名陽曲當地農民脫貧致富,走上了幸福小康之路。

(責編:田洲)